БОРИС ВИАН ПЕНА ДНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колен глядел на ее белые ноги она была в мягких сапожках из белой овчины , на ее поношенную шубку из дубленой бандитской кожи и на шапочку, из-под которой выбивались рыжие пряди. Но это не бросается в глаза. Вот она — самый адекватный и приятный персонаж книги. Девочки были одеты точно так же, с той лишь разницей, что вместо штанишек на них были красные плиссированные юбочки, а в волосах у каждой торчало по красному перу. Однако болезненное самолюбие Шика заставляло Колена постоянно быть начеку — он опасался, как бы чересчур частые приглашения не выдали его намерений.

Добавил: Nazahn
Размер: 30.98 Mb
Скачали: 49366
Формат: ZIP архив

Имя Колен ему, пожалуй, подходило [2]. Но это оказалось возможным только после того, как Шик ломом перебил ему левую ногу.

Пена дней читать онлайн бесплатно, удобно и без регистрации | Читать книги онлайн

Он всунул в замок серебристо-зеркальной двери золотой ключ. Колен встал со воан, чтобы получше рассмотреть ближайший аппарат, и снял заржавевший кожух, который прикрывал механизм. Мир, где человеческое тепло отдаётся холодному металлу оружия, в котором молодые люди хотят любви, а не работы; кто-то отдаёт последние деньги на одержимость, не замечая и отвергая самое ценное.

Несколько стрекозлят зажужжали на солнышке, предаваясь невнятным забавам, одна из которых заключалась в быстром волчковании на месте. А те, кому удавалось вырваться из его оков, оставляли на стенах примерзшие клочья одежды и умирали от ангины.

Беру я, значит, какую-нибудь книгу в руки, как она — хлоп!

  СП 155.13130.2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержание

Два хрустальных бокала и две салфетки, сложенные наподобие тиар, завершали сервировку. По странной случайности на ней был белый свитер и желтая юбка.

Доктор поднес сосуд к носу, осторожно понюхал, воодушевился, снова понюхал, но уже со смаком, попробовал, потом залпом выпил и схватился обеими руками ван живот, уронив при этом саквояж с инструментами для врачевания. Ему удалось ухватиться за балюстраду второго этажа, он подтянулся, но не вверх, а вниз, и, упав, очутился снова рядом с Шиком и Ализой. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Стены проходной будки так стремительно сдвигались, что он едва успел выбраться наружу, не то его бы расплющило.

Колен поднимался вслед за девицами, чуть ли не цепляя носом их высокие каблуки.

Человек двенадцать танцевали, но большая часть гостей, разбившись на однополые пары, стояли, заложив руки за спину, и обменивались, без сомнения, весьма сомнительными замечаниями. Шик вырубил ток как раз вовремя, чтобы не успела вылезти омерзительного вида многоножка.

И они быстро отрастали? Что касается содержания, для его понимания необходимо кое-что прояснить.

Пена дней — Википедия

Буквально через пару часов после прочтения в голове не остаётся ничего — чтобы написать этот отзыв мне даже пришлось снова взять книгу в руки и пролистать. Шик застыл в оцепенении, сжимая в руке конек, и глядел в ту сторону, где только что исчез Колен.

Вы мне расскажете, в чем. Надо бы и Украину в остров какой нибудь подписать а то как в новом мире без Но вот роман закончился и спустя короткое время на меня нахлынуло….

  ДЭН РОЕМ ВИЗУАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Понравился пересказ?

Янтарный гребень разделил его шелковистую шевелюру на тонкие оранжевые пряди, напоминающие борозды, которые вилкой прокладывает веселый пахарь на блюдце с абрикосовым конфитюром. Консьержка качалась у ворот в механическом рок-кресле, мотор которого отчаянно громыхал в ритме польки.

Кругом воцарилась гробовая тишина, и он почувствовал, что отныне весь остальной мир не стоит для него и выеденного яйца. Колен подошел к ней и приподнял.

Он отошел на два шага и оглядел автомобиль. Листья на деревьях стали большими и зимняя бледность домов сменилась блекло-зеленым цветом, который потом превратится в нежно-бежевый. Возле Дной стояли Ализа и Исида, одетые доей так же, только в платьях цвета воды. Находились и такие, что пытались проникнуть в здание по трубам для нечистот.

Виан Борис — Пена дней

Ему часто приходилось это делать — веки быстро отрастали. Он взял со стеклянной полочки пульверизатор и оросил летучим ароматным маслом свои светлые волосы. Все судьбы расплелись и прояснились.